titel oktoberfest helfenmitherz flacht

Für unsere diesjährige Benefizveranstaltung haben wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht - am Freitag, den 05. Oktober 2018 heißt es "Boarisch rocken" mit der Partyband "Rotzlöffl" auf unserem Oktoberfest. Zünftig, wie sich das für ein Oktoberfest gehört, verwandeln wir die Strudelbachhalle in Weissach für diesen Abend in einen Partytempel der guten Laune, mit Dirndl, Lederhose und Stimmung bis zum Anschlag.

Die Rotzlöffl spielen ein Repertoire querbeet von bayrischen Songs bis hin zu Rock, Schlager der 70er Jahre und aktuelle Charthits. Dabei bringen sie die Halle zum Beben und es wird niemanden lange auf den Bänken halten. Für die gute Bewirtung sorgen wie immer Ochs und Hemme aus Rutesheim und die vielen guten Geister von Helfen mit Herz sorgen für einen rundum gelungen Service.

Einlass ist ab 18.30 Uhr Uhr, zur Einstimmung spielt die Stadtkapelle Weil der Stadt, Faßanstich ist um 20 Uhr bevor es dann um 20.30 Uhr heißt "Boarisch rocken!".

Als besonderes Highlight findet zwischendurch die Versteigerung eines Original VfB Stuttgart Meisterschaftstrikot mit allen Unterschriften der Mannschaft von 2007 statt.

Es gibt noch Laufkarten (ohne Sitzplatzanspruch) für 10 Euro an der Abendkasse.

Einlass ab 18 Jahre.

Vorverkauf:

• Modestüble Andrea Köhler, Bachstr. 9, Weissach, Tel. 07044/33111
  • Tankstelle Opel Epple, Renninger Str. 24, Rutesheim, Tel. 07152/99330
  • Optik Schenk, Weissacher Str. 38, 71287 Weissach, Tel. 07044/33 679

Auf geht's Buam und Madl, wir freuen uns schon jetzt auf euch!

Wann? Freitag, den 05. Oktober 2018
Wo?
 Strudelbachhalle Weissach

Wann? Einlass ab 18.30 Uhr, Beginn Rotzlöffl ca. 20.30 Uhr

catering strudelbachchöreDas haben wir gerockt ...

Mit einem tollen Team haben wir am Samstag Abend (07.10.2017) bei den Strudelbachchören die Bewirtung der Gäste übernommen. Die Sängerinnen und Sänger der SingArt Concordia gaben ein eindrucksvolles Programm, lebhaft unterstützt vom Gastchor Freeline Chor Hamburg. Da sich der Vorverkauf schwierig gestaltete, dezimierten wir auch unsere Anzahl der Helfer. Doch es zeigte sich wieder einmal, dass man immmer und zu jeder Zeit mit allem rechnen muss! An der Abendkasse drängten sich die Zuschauer, die Bar war mehr als gut besucht und bereits in der Pause meldeten Martina und Uli vom Brötchenstand: "Wir sind ausverkauft!" Eine grobe Schätzung ergab rund 200 Besucher im Saal.

Dank der weiteren tollen Unterstützung von Theresia, Elke, Roli, Jörg und Armin an der Bar konnten wir auch dem Pausenansturm standhalten, so dass keiner lange auf seine Getränke warten musste.

Dieser Abend hat uns allen großen Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Veranstaltung.

Die Einnahmen aus der Bewirtung gehen vollumfänglich an den Verein und wir danken den Strudelbachchhören für diese Unterstützung!