Copyright Romy S. Fotografie Weissach

Was für eine Party, wir sind immer noch ganz geflasht! Die Rotzlöffl, unsere Gäste und nicht zuletzt die fleißigen Geister von Helfen mit Herz e.V. haben unser erstes Oktoberfest mit viel Energie und Leidenschaft gerockt. Heidenei, könnt ihr feiern :-) Danke an alle die mitgemacht, mitgefeiert und mitgeholfen haben. Liebe Rotzlöffl, ihr wart großartig, Danke für die geile Show, für eure Unterstützung und die tollen Bilder. Wir freuen uns schon auf das Frühlingsfest am 28.03.2020!

Auch in ¬finanzieller Hinsicht hat sich die Premiere gelohnt, und das ist fast das Wichtigste. Es war ein unglaublicher Abend. Die Strudelbachhalle war komplett ausverkauft. Die Stadtkapelle Weil der Stadt hat mit 52 Männern und Frauen zum Essen aufgespielt und es verstanden, die Stimmung kontinuierlich zu steigern. Schon beim Fassanstich durch unseren Bürgermeister Daniel Töpfer war die Stimmung bestens ¬gewesen, spätestens mit dem Auftritt der Partyband „Rotzlöffl“ hat es für die rund 650 Besucher kein Halten mehr gegeben. Schon bald standen alle auf den Bänken.

Die letzte Abrechnung ist jetzt da. Es werden gut 7. 000 Euro für die gute Sache bleiben. Es waren rund 250 Euro Spenden in unseren zwei Spendenherzen. Zudem ist die stattliche Summe von 600 Euro bei der Versteigerung des VfB-Meistertrikots von 2007 mit den Originalunterschriften der Spieler zusammengekommen und Romy Schach hat die Hälfte der Einnahmen aus der Fotoaktion gespendet.

Danke an unsere fleißigen Helfer: Alex, Andi, Anna-Lena, Armin, Beate, Bernd, Bettina, Bini, Brigitte, Burgl, Cathrin, Claudi, Didi, Elke, Frank, Gela, Hermann, Igel, Jason, Jörg, Kevin, Marc, Markus B., Markus H., Martina, Matthias, Melani, Moni, Nany, Nina, Ralf, Renate, Sabine, Sarah, Simon, Sven, Tim, Tom, Uli, Vera, Vito, Yana und an unsere Sponsoren und Unterstützer:

Rotzlöffl
Stadtkapelle Weil der Stadt
Ochs + Hemme Catering Rutesheim
Romy S. Fotografie Weissach
Hotel Weissach am Neuenbühl, Flacht
Bäckerei Diefenbach Weil der Stadt
Modestudio Andrea Köhler Weissach
Optik Schenk Flacht
Opel Epple Rutesheim
Eichwaldhof Simon Essig, Flacht
Felix Goldfuß
Claudia & Michael Loritz, Weissach
Gärtnerei Hörnlen, Weissach
DRK Ortsverein Flacht
Feuerwehr Weissach

Hier ein ausführlicher Bericht von der Leonberger Kreiszeitung: Bericht LKZ

catering strudelbachchöreDas haben wir gerockt ...

Mit einem tollen Team haben wir am Samstag Abend (07.10.2017) bei den Strudelbachchören die Bewirtung der Gäste übernommen. Die Sängerinnen und Sänger der SingArt Concordia gaben ein eindrucksvolles Programm, lebhaft unterstützt vom Gastchor Freeline Chor Hamburg. Da sich der Vorverkauf schwierig gestaltete, dezimierten wir auch unsere Anzahl der Helfer. Doch es zeigte sich wieder einmal, dass man immmer und zu jeder Zeit mit allem rechnen muss! An der Abendkasse drängten sich die Zuschauer, die Bar war mehr als gut besucht und bereits in der Pause meldeten Martina und Uli vom Brötchenstand: "Wir sind ausverkauft!" Eine grobe Schätzung ergab rund 200 Besucher im Saal.

Dank der weiteren tollen Unterstützung von Theresia, Elke, Roli, Jörg und Armin an der Bar konnten wir auch dem Pausenansturm standhalten, so dass keiner lange auf seine Getränke warten musste.

Dieser Abend hat uns allen großen Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Veranstaltung.

Die Einnahmen aus der Bewirtung gehen vollumfänglich an den Verein und wir danken den Strudelbachchhören für diese Unterstützung!